Мечта

Раскинув руки, веселым бумажным змеем
 По ветру лететь хочу, но боюсь. Не сумею
         Вернуться назад. Оглянусь на простор. Подо мною
Спокойная моря гладь. Только тронь рукою
  Прибрежную пену волн. Только солнце в ладони держи
 И, "боюсь" своего не вспомня,кружить,
    Оставляя земле печали
Стану я, по синему небу скучая.


Рецензии