Любовь - прыжок без парашюта...
Успеешь крылья отрастить…?
Любая на счету минута,
Ведь надо жизнь свою спасти!
Не спутай истинное чувство,
С истомой ласковой, со страстью
Послушай, ведь любовь - искусство!
Прыжок в забвенье - он опасен…. !!!
Рискуешь насмерть ты разбиться!
О скалы льда - частями в бездну…
Вмиг сердце перестанет биться,
В руинах навсегда исчезнув…
Подделки под любовь у многих!
Легко и просто ошибиться…
Прожить впустую можно годы…
Так никогда и не влюбиться…
Не спутай истинное чувство,
Что воспевается веками…
Любовь – редчайшее искусство!
Где мы являемся творцами!
Свидетельство о публикации №110081904335
Галина Раздобарова 19.08.2010 18:25 Заявить о нарушении