Крики чаек, шум прибоя...

Крики чаек, шум прибоя,
Ясность твоих фраз.
Кажется, что Нас лишь двое
В этом мире, в этот час.

Прикоснись к щеке щекою,
Обними  меня.
Своих чувств сейчас не скрою.
Песня ветра – западня.

Пусть застынут время, мысли,
Пусть придёт закат!
Так сольются в танце жизни...
Дорог мне твой взгляд!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.