Что за грустные мысли
Под ладонями капли умиротворенья,
И еще один знак - приземленная кровь -
Жизни раненый образ, мерцающий тенью?
Из-под битых колен, что не падая ниц
Обдирались тоскою до самого тлена,
До костей и обряда, гранитного плена,
Моя сила уходит... Затравленных лиц
Я не помню, и как-бы вонзая рапиру,
В сердце пестрых обид, что меняли стихии,
Сохраняю тоску как святая могила,
Задыхаясь в осеннем томленье судьбы...
Свидетельство о публикации №110081904290
От нее на сердце ясно.
И прошу еще взгрустни,
Как прекрасны эти дни.
Евгений Головин 23.08.2010 16:57 Заявить о нарушении