Этюды любви-3

**
    Светлана Аварова2
**
Электричка пропала вдали,
на перроне остались с тобою,
всё начертано это судьбою,
словно память ушедшей любви...
**
      Иринаа.
**
Любовь ту надо выпить залпом,
мне всё равно что там потом,
пускай и будет очень жарко,
остаться только бы вдвоём....
**
     Без Ника.
**
Мне б с тобою долго в одну сторону,
но не просто всё порой в пути,
не поделит жизнь нашу просторами,
и не даст ,что надо очертить..
**
    Милада Галаган.
**
Как хочется тебя вдохнуть,
дышать одной только тобою,
нельзя нам прошлое вернуть,
а жизнь идёт обычной чередою...
**
    Оксана Богданова.
**
Бывает осень в душе тоже,
никто тогда здесь не поможет,
одно лишь только это знаю...,
как листья чувства облетают...
**
     Таня Рэй Полякова.
**
Пусть промчатся меж нами года,
а тот берег на нашей реке,
не сумею забыть никогда,
и следы те на влажном песке....
**
    Виктория Павловская.Викка.
**
Ты нежнее ещё,идя росами,
и беспечность твою я люблю,
и причёски твоей эти россыпи,-
ты прекраснее всех..-говорю..
*
Как хочу я к тебе прикоснуться губами,
в суматошных минутах бегущего дня,
было всё там тогда между нами,
а теперь,ведь не дождь..это я лишь целую тебя...
**
    Лана Счастливая.
**
Поцелую тебя на рассвете,
пусть уйдёт вся ненужная грусть,
и скажу я тихонечко Свете...
номер помню я твой наизусть...
--------------------------------------------
Эти строки, это рецензии на произведения,
которые меня чем-то "зацепили",
здесь указаны только авторы,а это главное..)))


   

   


Рецензии
"Одно лишь только это знаю,
как листья чувства облетают...". А следующей весной растут и благоухают,
как цветы...

Игорь Хомяков   10.11.2014 22:57     Заявить о нарушении
Игорь,спасибо за столь жизненные строки....)))

Вдохновения..))

Лев Ромбах   11.11.2014 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.