Моя душа, преобразись!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дорогие братья и сестры!
Поздравляю Вас с Праздником
Преображения Господня,
получившего в народе название
"Яблочный Спас", поскольку
в этот день освящаются фрукты
нового урожая!
Желаю всем душам Преображения!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



Моя душа, преобразись:
Сними греховные одежды,
Открой Любви Господней вежды –
На гору святости взберись!

Моя душа, преобразись:
Вбери в себя Христову силу -
Изрыв тлетворному могилу,
Для жизни благостной родись!

Моя душа, преобразись:
Спасенья путь избрав по праву,
Смиренной стань и кроткой нравом –
И, Дух Святой стяжав, крепись!

Моя душа, преобразись:
Вконец избавившись от лени,
Лечи стоянием колени -
Не осуждай, за всех молись!

Лампадой радости зажгись:
Раскрой Любви священной крылья,
Войди в Начало Света былью –
Моя душа, преобразись!


19.08.2010 г.



Картина: Duguay
http://xmages.net/upload/3f7a6fc5.jpg


Рецензии
С Преображением! С яблочным Спасом!!!

Альбина Янкова   19.08.2010 14:29     Заявить о нарушении
Спаси, Господи, Альбиночка!!! И Вас также!!! Ангела Хранителя:)

Ольга Тимофеенко   19.08.2010 14:32   Заявить о нарушении