sj

Сильная женщина, плачет тихонько.
Ей одиноко, обидно и горько.
Жить не легко, но в пути есть удачи.
И в одиночку решает задачи.

Сильная женщина, от всех прячет слезы.
Красивая, гордая... и...  любит розы.
Мечтает, страдает, на сердце тоска,
Кажется всем, что она холодна.

Сильная женщина, сколько таких?
Все не узнаешь о бедах людских.
Сильная женщина, нет, не страдает.
Просто любви она цену не знает.

12-04

09.07.2010
Маричих


Рецензии