Серебрянная осень

Я уже чувствую Её запах. И каждый год в конце августа меня уносит разнообразие приближающихся событий. Дыши, последним летним небом.
Осень поднимается с земли и заканчивается где-то далеко и высоко, по ту сторону облаков, на той точке, где мы познакомились с тобой...она уже начинает трепать меня по плечам, путаться в волосах медленно-остывающим солнцем.
И я встречаю Её с распахнутой душой, без страха и боязни удара.
Слёзы мои падают в горячую землю, которая расшивает по лоскуткам тепло и прячет его глубоко в себя, под самые корни и дно деревьев, которые уже начинают терять свои красивые листья.
Уже пришли рассветы. С оглушающим сильным ветром в открытые окна, с хрустальным серым небом, до которого можно дотянуться открытой рукой, стоит только закрыть глаза и сделать глубокий вздох.
Серебрянный сентябрь, серебрянная осень. У меня в планах коктейль из коньяка и колы, и мощный звук гитар в колонках в пространстве под открытыми грозовыми тучами.
Моими тучами. Ибо я и есть Дождь.

И передайте ему...что я улыбаюсь. Чтобы он не переживал за меня.


Рецензии