Вспоминая Дворянское гнездо
Лишь немного дрогнула рука.
Ты его давно уже простила,
Осеняя крестным знаменьем себя.
Сердца стук.И три шага до счастья.
Стоп...Но нет пути назад.
Остановка. Всё не в нашей власти.
Ты ...прошла.И только дрогнул взгляд...
Свидетельство о публикации №110081904168