О! живушкка

ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ЖИЗНИ ТЯЖКО, ЕСТЬ ВО ВСЕМ СВОИ НАТЯЖКИ.
НУЖНО ПОДОЖДАТЬ НЕ МНОЖКО, ЧТОБЫ ВСКОРЕ ВСТАТЬ НА НОЖКИ.
ПОДТЯНУТЬСЯ, РАЗБЕЖАТЬСЯ, И ВСЕГДА ТРЕНИРОВАТЬСЯ.
БЕЗ СОМНЕНИЯ - ВПЕРЕД! ВОЗРОЖДЕНИЕ ГРЯДЕТ!


Рецензии