Я знаю...
Мне уготовил наказанье,
Ты не жесток и не сочти
Порыв мой слабый за роптанье.
Ты не жесток, но отчего
На сердце нет моём покоя,
Дай силы мне простить того,
Кто суд вершит твоей рукою.
Я готова снести ту кару,
Но как мне горе пережить,
Ведь он не Бог и кто дал право
Ему возмездие вершить?
Свидетельство о публикации №110081904144