Зачем?

Зачем ты сегодня пришла, появилась,
Нарушив мой сон и покров тишины?
Наверное, с дьяволом договорилась,
Чтоб дал тебе право ходить в мои сны...
 
Мы были когда-то так счастливы вместе,
Летали на крыльях волшебных любви,
Но рухнуло всё,  и ты, будто из мести,
Приходишь во снах,  где с тобой мы одни.

Нам, знаю,  не быть никогда уже рядом,
Но прошлое всё ж не легко забывать.
При встрече ловил все эмоции взглядом,
Пытаясь тебя в свои сети поймать.
 
Но ты оказалась хитрее и жёстче,
Меня обыграла с улыбкой, шутя,
И я теперь, будто усталый паромщик,
Тяну свою боль, ненавидя себя...
 


Рецензии