МАМЕ
Забыв о всем, вокруг лишь стопки книг.
В туманной дымке двор знакомый тонет,
А в памяти какой-то вешний миг.
Те чувства, что испытывала когда-то,
Сейчас в мечтах туманно голубы.
Глаза зеленые глядят куда-то,
Ни капли не стыдясь своей судьбы.
Безлистых яблоневых веток
Касается рассвета полоса.
Ты вспоминаешь прошлое и деток,
Свет утра, споры, смех и голоса.
Весною просыпается природа,
Черешни в сладко пахнущем цвету…
Твоя жизнь – твоя свобода,
Другой не заменить твою мечту…
Сейчас в душе твоей лишь грусть и невесомость
И тишина, сплошная тишина!
Но в этом мне не видится знакомость,
Все потому, что ты сейчас одна.
…Спасибо, мама, за твои молитвы
В ночи при тяжкой пустоте.
Чрез них мне достаются победы в битвах,
И я уверенно иду к своей мечте.
Когда закончится земная жизнь, я знаю
Тебе награду даст великий Бог.
Но больше всех любовь моя к тебе, родная.
И я не хочу других дорог.
Свидетельство о публикации №110081904137
Прочитала с удовольствием.Тронули!
Искренность,нежность выразили в строках.
Прелесть!!!!!Спасибо.С теплышком.
Надежда.
Надежда 45 10.07.2012 15:42 Заявить о нарушении