Стих дня. Елена Элентух. 19. 08. 10
ОНИ и МЫ
А теперь, господа, серьёзно. Я боюсь, что не хватит дыханья
для нужных слов…
В сентябре две тысячи первого все попали под общий призыв
на войну миров.
Скрыты снимки с космической станции, на которых
уже видны
Лишь два цвета, когда-то цветной планеты, черный-белый,
ОНИ и МЫ.
Полагаю, ОНИ всё же люди, хотя пляшут, узнав о смерти
наших детей,
Иногда ИХ зовут зверями, это слишком, ведь надо
беречь зверей.
ОНИ смотрят на нас и не видят, сквозь прицел,
из-под паранджи,
Смотрят вслед, а догнать не могут, ослабев
от вражды и лжи.
Оставляю политкорректность для Барака Хусейна
с администрацией,
Изолировать ИХ, а не то всё закончится
Аннигиляцией.
Если это поймём, астронавты увидят
Через своё окно –
В основном голубая планета, только
Черное где-то пятно.
04.08.2010
Елена Элентух 04.08.2010
Свидетельство о публикации №110081904135
Европа, Америка, даже Россия
Пройдут ИСКУПЛЕНИЕ ИСТИННОЙ МЕРОЙ
ВСЕ ЛЮДИ ЕДИНЫ, до коль живут с Верой!
И если ты веришь, не надо делиться!
Пред Богом мы равны, коль смели родиться!
Иисус - искупление
Назара - истина, Назарянин - тот, кто от истины
Христос (Мессия) - размеренный
Сергей Чачин 12.09.2010 19:43 Заявить о нарушении