Познакомилась называется!!!

Ночные забавы бывают порой
Опасной и очень жестокой игрой.
Горит телефон на экране,  и всё,
Да, слово "ищу", дальше нет ничего...
 
И ты начинаешь,  надеясь,  мечтать,
Что сможешь здесь принца себе отыскать.
Ты пишешь ему о любви и судьбе,
Он скромно молчит,  в основном о себе.

Ты замок воздушный уже возвела,
Придумала детям своим имена.
И вот, не дыша,  ты стоишь у двери...
Но, что это?! Боже?! Так, стоп, не ори!
 
Ну да, не Брюс Уилис и даже не Пит,
На темечке лысинка ярко горит.
В руках мнёт гвоздички, их кажется шесть?!
И вроде, в кармане- то ножичек есть...

Ну! Дверь на засов и кончай ты орать!
А неча по чатам дерьмо собирать!
Глядишь, если б видела сразу его,
Жила бы спокойно, пославши давно.

Вот так вот, наивные дамы в ночи
Всё ищут в помойках от счастья ключи.
А надо- то им, оглянуться вокруг-
И принц этот, может быть, ей старый друг!


Рецензии