Шаг сделай, только ты стоишь

Шаг сделай, только ты стоишь,
Мне не понять слепую гордость.
Я предсталяла что ты принц,
Но ты случайная жестокость.

Не понимаю суть речей,
Свет твоих глаз, касания руки.
Скажи сто не придешь -  убей
Скажи что будешь ждать - соври.


Не время что нибудь решать
Часы спешат пробить двенадцать.
Но от проблем не убежать,
В них нужно тихо погружаться.


Ты смотришь с жалобной тоской,
Улыбка уст моих как крик.
На выходные я домой,
А ты один - и ты привык.


Я раньше оставалась тут,
Ждала тебя с надеждой томной.
Ты приходил на пять минут-
С какой то притарной короной.


Шаг сделай, только ты стоишь
Мне не понять слепую гордость.
И я молчу, и ты молчишь.
И между нами только пропасть.


Рецензии