Герой Spider
Желаю красиво тебе отдохнуть
Друзей подкольнуть и на встречу...
Ты классный пацан... отрывайся красиво
Здоровья конечно тебе... позитива!
Отметить как надо
в кругу самых верных
И быть самым важным
на всех своих встречах
Найти себя в жизни...
делай что хочешь!
Забей на проблемы...
тебе сейчас можно!
Не буду я долго тебя утомлять
С днём Рожденья, Олег
Всё будет на "5"
(Для Бондаренко Олега)
18 Августа 2010
Свидетельство о публикации №110081900410