В предчувствии любви

Я заглянул в глаза твои
И все наполнилось грозою
Я сразу заболел тобою
И стих в предчувствии любви.
 
Молю, Всевышний, об одном
Убереги от этой муки
Я с ней не выдержу разлуки
А вместе быть не суждено.
 
Молю спаси и сохрани,
И дай мне разума и силы
Пока она не полюбила,
Мои надежды схорони.
 
Я не смотрю в глаза твои
Врасплох застигнутый грозою,
Но как переболеть тобою
Живя в предчувствии любви...
 
15 июня 1993г.


Рецензии