Белый снег
Белая зима
За окном чей-то след
Вьюга замела.
Над рябины костром
Кружат снегири,
А в камине огнем
Прошлое горит.
Где-то плачет гармонь
На краю села,
Что-то этот огонь
Не дает тепла.
Белый снег,белый свет
Белая зима
Не узнать,чей же след
Вьюга замела.
19 декабря 2003г.
Свидетельство о публикации №110081904082