Между прочем

Пусть больно, только я не плачу,
Кто был не  нужен навсегда ушёл.
Познать себя, вот есть одна задача,
Счастливой стать на зло или на спор.

Я благодарна? Да конечно, очень,
За сладкие мгновенья, за мечты.
Ведь я любила как бы между прочем,
И как бы между прочем знал об этом ты.

Возможно навсегда со мною память,
Я буду мысленно мой друг с тобой.
И ты поймёшь, нельзя, нельзя  глазами,
Глазами только наслаждаться красотой.


Рецензии