Без обмана и интриг

Говоришь не смело-крошка,
Полоскай еще немножко.
На подушке шелк волос
От моих не длинных кос.

Как ждала я этой встречи.
Жаль,что был коротким вечер.
Есть на лучшее надежда.
Стала лишней нам одежда.

И обиды нет в помине.
Мы любовники отныне.
Без обмана и интриг.
Постоянством станет миг.


Рецензии