Любовь ушла

Дождь шумит за окном,
Свои слёзы мне в стёкла бросая.
День тянулся,  как год,
Свою грусть и тоску проживая...

Этот день без любви,
Словно принцем заброшенный замок,
Истекая слезой,
Догорает лишь свечки огарок...
 
Я уйду снова в ночь,
Пусть меня этот дождик умоет.
Прогоню мысли прочь,
Мою душу никто не откроет...

Я давно умерла
Для всего, что мне было так близко...
То любовь, уходя, 
Забрала из души моей искру...


Рецензии