Счастье

Жизнь состоит из капель слез
И самобытный вкус их горек.
По розовой щеке, по кончикам волос...
А счастье где оно? И сколько это стоит?

Его искали люди предавая близких,
К нему маршировали по убитым.
А счастье слало издеваясь письма,
Где мелким почерком написано: p.s.


Рецензии