Весь мир пропах французскими духами

Весь мир пропах французскими духами
И режут уши бранные слова.
Покрылись души северными мхами,
А где-то есть зеленая трава.
 
Есть мир иной, где говорят стихами
Где все дружны,как в стае журавли,
Где жизнь ценна добром,а не мехами,
Но этот мир - далеко от земли.
 
И в этот мир у всех своя дорога
Как у невесты юной к алтарю.
Но без любви,без веры, и без Бога
Нам путь закрыт и я вам говорю.
 
Цените жизнь за то,что вы живете!
Любите всех, как любит нас Отец!
И лишь тогда вы истину поймете
За что терновый он надел венец.
 
апрель 2000г.


Рецензии