Сельские припевки
Песни,пляски,хоровод.
На селе играют свадьбы
Значит дальше жизнь идет.
Вопреки любому смыслу
Всем начальникам на зло
Как тугое коромысло
Не сломается село.
Храм недавно освятили
Слышен колокольный звон.
Всей деревней месяц пили
Из купели самогон.
К нам мороз пришел в село
Так, что я--цы свело.
Мы снежком их ототрем-
Живы будем-не помрем.
Бабы чешут у колодца
До мозолей языки.
Кто? Когда? И с кем ей Богу
как с комбайном мужики.
Сентябрь 2001г
Свидетельство о публикации №110081904036