Белый аист

Побелел наш сад весною,побелел
Он наряд весенний свадебный одел.
Или, просто, как и я он поседел
Боже, как наш сад весною побелел.
 
Белый аист из-за моря прилетел
Все кружил над нашим садом и глядел.
Все искал внизу кого-то и кричал
Боже, как же одиноко он кричал.
 
Не решился  я у аиста спросить
Почему весной так хочется грустить.
Может, просто, наша молодость прошла
Боже, как она стремительно прошла.
 
Белый сад однажды утром облетит
Белый аист с "бабьим " летом улетит.
Лишь душа уже не сможет разлюбить
Боже, как же ей все это объяснить.
 
10.05.1996г.


Рецензии