Рисуйте овалы

Рисуйте овалы,
Рисуйте углы!
Рискните провалом,
Но будьте наглы.
Рисуйте квадраты,
Рисуйте круги!
Поймут вас превратно
Друзья и враги?
Да пусть понимают,
кончайте дурить.
Рисуйте хоть что-нибудь,
чёрт побери!!

    ********


Рецензии