Спасибо тебе Елена Ромашка!

Спасибо большое за эти строчки, что посвятила мне Елене Ромашка.Зайдите к ней обязательно. Просто шикарно пишет стихи она! http://www.stihi.ru/avtor/lovelightlife

             * * *
Тебя не ангелом считаю,
Но человеком с сердцем и душой,
Ошибки жизни все мы исправляем,
На то нам голова дана. Постой,
Я не хочу писать нравоученья,
И я не ангел во плоти,
Тебя люблю вовсе не слепо,
Любовь во мне Ты пробудил.
Когда устанешь Ты в дороге,
Захочешь мира и тепла,
Ты вспомни обо мне в тревоге,
Ту женщину, которая ждала.
Найдёшь Ты здесь всё то, что ищешь,
Здесь - пристань тихая Твоя,
Ты здесь творить шедевры будешь,
Читательницей первой буду я.
Когда ж устанешь от работы,
Тебе я чаю принесу,
Малинку, пирожки да мёду,
Чтобы усталость снять Твою.
Я подойду к Тебе неслышно,
Ладошки нА голову положу
И тихо-тихо, нежно-нежно,
Скажу Тебе - Тебя люблю.
Я поцелую Твои щёки,
Глаза уставшие Твои,
И Ты почувствуешь вновь силы,
Твори, Поэт, шедевр, твори.
И так пойдут по кругу годы,
Где Ты и я - рука в руке,
И не страшны жизни пороги,
Готовы будем мы к Зиме.
Тебя не ангелом считаю,
Мужчиной, с сердцем и душой,
И я хочу, чтоб полюбил Ты,
Меня такую, как я есть, родной.

             * * *

Я зову тебя ночью и днём,
Без тебя - жизнь, как пытка огнём,
Ты мне НУЖЕН, котёнок родной,
С коготками,стихами... и хвОстом трубой.

Как же долго я тебя искала, чудо моё усатое,
Как же мало я тебя ласкала, радость моя пузатая,
Как же счастлива я, что вернулся ты,
Знать зажглись в небесах наши две звезды.

Приходи ко мне, мой милый,
...сядь рядком,
Помурлыкай нежно-грустно
...всё ладком.
Я налью тебе сметанки,
...рыбки там,
Буду гладить спинку, ушки...
...ласку дам...

Не могу я ругаться вообще,
Радость в сердце - вернулся Котяра!:)
Это счастье подарено мне
"Хлоп хлоп глазками" - вот это паря!:)))


Рецензии
Ах и Ох!!!:)
Лишилась слов:)

Елена Ромашка   19.08.2010 00:59     Заявить о нарушении
Я все твои строчки сюда буду ставить. Ты так пишешь красиво, от души и с такой заботой. Я даже не могу выразить тебе свои эмоции и восхищение!

Ночной Котяра   19.08.2010 01:03   Заявить о нарушении