Как хорошо, что ты вернулась
И ожил опустевший дом
И так знакомо улыбнулась,
Когда остались мы вдвоем.
Как хорошо, что ты вернулась
В разлуке больше нет нужды,
Как хорошо, что ты вернулась
Не для упреков и вражды.
Как хорошо, что ты вернулась
И письма больше не нужны
Хоть в этом ты не обманула
Они прекрасны и нежны.
Как хорошо, что ты вернулась
Пока тебя я не забыл
Как хорошо, что ты проснулась,
Когда я дверь уже закрыл...
сентябрь 2004г.
Свидетельство о публикации №110081903991