Непереболевшее прошлое?

Зачем ты, ПРОШЛОЕ, его все время возвращаешь??
Давно забытое-переболевшее  мое?!
Или  быть может это ты ему меня все же возвращаешь??
И это я не отболевшее  прошлое его??




P.s. фотография взята из Интернета


Рецензии