Какой чудесный выдался закат

Какой чудесный выдался закат
Густым багрянцем небо осветилось
Вот так и наше счастье закатилось
И не вернуть его уже назад.
Еще чуть-чуть и в небе вспыхнут звезды
И мы еще увидим звездопад.
Ушла любовь, мы спохватились поздно,
Нам не вернуть ее уже назад.
Как незаметно осень наступила
И это наш последний листопад.
И где-то наше счастье заблудилось
Нам не вернуть его уже назад.
Придет весна и расцветет подснежник
Нам пережить бы только снегопад,
И может, не растает наша нежность
И мы сумеем все вернуть назад...
 
2004г.


Рецензии