Любимым родителям
за любовь и за то, что я есть, и за то, что немного красива
я всё время боюсь позабыть, детства теплого тихое эхо
и боюсь без вас не понять, где границы слову потеха.
Вас, родные, уносит сейчас, на моря, скучающий поезд
но при встрече я обещаю сказать, что живу, как учили - на совесть.
вновь увижу Ваши глаза, что от жизни еще не устали
и с улыбкой скажу: ну наконец-то!мы Вас так долго ждали!
я всё время боюсь не успеть, тысячу раз повторить Вам - СПАСИБО!
за любовь и за то, что Вы есть - ведь поэтому живу я счастливо.
Свидетельство о публикации №110081903967