Банальности
банально их и совершать
банально по утрам вставать
а ночью всем ложиться спать
банально создавать себе кумира
банально не хотеть войны
и на Земле хотеть лишь мира
банальные ряды стройны
банально ненавидеть всех
да и любить их всех банально
банальность ждет всегда успех
читать вот этот стих банально
банально есть, ходить, страдать
банально думать о красивом,
банально быть чрез чур плаксивым
банально быть чрез чур ревнивым
банальна жизнь
банальна смерть
да всё банальное банально
что не банально - гениально
а что банально - идеально
Свидетельство о публикации №110081903957