Выпью чашку я крепкого чая

Выпью чашку я крепкого чая,
Посмотрю так тоскливо в окно.
Знаю точно, тебя потеряю,
Только время мне знать не дано.


Знаю точно все время минутно
Твои речи, слова и прижимки.
Тонкой струйкой слеза - очень глупо;
Притворюсь что попала соринка.


Приходил на минуты, что б уйти на часы.
Исчезал на недели, распадаясь на годы.
Я искала ответы, что б склеить мосты
Но сильнее лишь падала в воду.


Выпью чашку я крепкого чая,
Ты опять мне пошутишь в лицо.
Отвернусь и закрою глаза я,
Как ни странно ты шутишь смешно.


Рецензии