песенка о судьбе
ни твоя не судьба, ни моя
говорят, что судьба слепа
без поводыря
что поделать, вали на рок
или на фатум - одна масть
как сказал мне один пророк
"это людская участь"
это такой типа закон
не разведешь руками, как беду
я ответил ему: "слышал звон,
да и валишь на беднягу-судьбу
она лошадь, ага, или козел
отпущения для твоих грехов
все тебе, пророчище, не везет
на коне ты, но не верхом
все тебе виноваты вокруг
звезды гонятся за тобой по пятам
а я у судьбы - лучший друг
и она ко мне не слепа
я с любимой своей не разминусь
ее встречу на дороге к Раю
напророчили мне грусть,
а я радуюсь и пою"
Свидетельство о публикации №110081903949