***

Снова осень, небо поседело
То и дело моросят дожди.
С журавлями лето улетело,
Крикнув на прощание- жди.
 
Хлопают незапертые двери
Им уже не уберечь тепла.
И никак я не могу поверить,
Что ты сразу навсегда ушла.
 
Снова осень,небо поседело
То и дело моросят дожди.
Вот и жизнь похожа пролетела
Крикнув на прощание -не жди.
 
24 ноября 1999г.
 


Рецензии