Нашедшие друг друга

... уложится судьба в длину земного круга
в потёмках ищем и нашедши судим
как жаль
             что мы всю жизнь
                прожили друг без друга
как хорошо
           что мы всю жизнь
                друг друга
                любим...

19 августа 2010


Рецензии