Укради меня прошу
Ни кому не расскажу.
В тайне буду все хранить
И любовь тебе дарить.
Я томилась и страдала.
Очень долго ожидала.
Меня страсть к тебе манила.
Ласками тебя пленила.
Умоляю,будь со мной.
Хоть не долго,но ты мой.
Если б было так всегда.
Жду когда ты скажешь,да.
Свидетельство о публикации №110081903930
Спасибо, искренне Вета
Елизавета Стрельбина 21.08.2010 01:52 Заявить о нарушении
Оксана Тырнова 21.08.2010 11:36 Заявить о нарушении