Звездопад

Снова август дарит звездопад,
Как салют на темном небосклоне
Я прошу желание исполнить
У звезды, что выбрал наугад.
 
Звезды с неба падают сгорая
Отсияв до самого конца,
Но моя пока еще живая
Прячется в созвездии Стрельца.
 
Я все жду, а вдруг она сорвется,
И встречаю каждый звездопад.
Может быть и август наш вернется
И звезда, что выбрал наугад.
 
9 августа 1999г.


Рецензии