Месть

Не отдам тебя никому,
Шептала девушка в бреду,
А на столе лежал ребёнок
И голосок его был тонок.

Тюрьма-замок правосудия,
Тут не услышишь соловья.
На мрачных стенах и заборах,
Звон проволоки, не шорох в шторах.

Уж осень близилась к концу,
Ей милый обещал -вести к венцу.
Всё изменилось,как в грозу,
Он ей сказал-"Я ухожу".

Поникли листья на рябине,
На яркие плоды ложился иней,
Слеза сверкала хрусталём,
В груди пылало всё огнём.

Подруга верная призналась ей,
Что с ней ему намного веселей,
Глаза в тумане,взор безумства,
В порыве вольного кощунства.

Не помня и не ведая собой,
В последний день свободы роковой,
Дрожащею рукой нож обхватила
И в сердце милому вонзила.


Рецензии
Эмоционально...До мурашек пробирает.

Елизавета Саморогова   19.08.2010 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам,ЛИЗОНЬКА

Любовь Тураева   19.08.2010 14:56   Заявить о нарушении