Нереальность

Не помню я ночей бессонных,
Принявших новые черты
И ты держал в руках холодных
Мои разбитые мечты
И с каждой строчкой откровений
Ты становился все родней
В твоих руках – тут без сомнений
Осколки склеились быстрей
Была одна мечта – разбилась,
Ты склеил лучше, новых две,
И в них вся я и растворилась
Забыв о подлостях в судьбе
Нельзя уйти от тех решений,
Что выбрала судьба для нас
Встреча – меньшая из всех лишений
Знакомство большая из всех её проказ
Держались долго, как умели,
Но были рядом лишь в мечтах
Судьбы опасные качели
Нам принесли гнетущий страх
Реальность испугала смелость:
Остаться в ней по одному
Нам не позволила бы дерзость
И вот я тут – тебя ищу
Похожих мало, единицы
А копии – так точно нет
И не могу сказать я гордо,
Что обошла я целый свет
Теперь брожу я, одиночка
С осколками надежд в руках
Но и сейчас - это не точка
Лишь только снова смысла прах


Рецензии