А ты моя..
красива как закат и ясна как заря
мне этот миг так дорог, как будто он последний
хочу писать стихи ну а выходят бредни
я будто очарован, мне чувства не подвластны
я как художник с кистью, но не хватает красок
я как корабль в море а ты моя волна
ведь я всего лишь нота, а ты моя струна..
***
И снова куча слов где-то в уголке тетради
я не прошу о многом, прошу я лишь о взгляде,
и этот чистый взор я сохраню надолго
я наркоман, Алина, а ты моя иголка..
Чья то ошибка или это воля рока-
идти на край обрыва но не найти дорогу.
Ты будто солнце и меня сейчас спасла
Ты освещала мне дорогу но не в тех местах..
***
Ты будто знала куда бежали мои мысли-
душа из тела, а тело прямиком из жизни.
ты не оставила меня наедине с собою
дала понять что не один я, что нас двое..
Порой Фортуна- дура, а порой богиня,
ведь никогда не знаешь что тебе жизнь подкинет,
но к счастью всё спокойно, а на душе весна
ведь я всего лишь смертный, а ты моя судьба..
***
хочу убить всех нахуй и разорвать всё в клочья
уйти на небо выше или глубже под почву.
пытаюсь посмотреть назад но ничего не вижу
и моим телом сейчас одна лишь ярость движет.
как из мечты прекрасной всё полетело к черту
в глазах мир потемнел а небо стало черным.
но всё же вместо злобы одна лишь пустота
ведь я мечтатель, а ты моя мечта..
***
и снова куча строк и снова тысяча признаний
ведь всё без слов понятно и никаких названий.
топор плюс топор и это чтото значит.
они рубят друг друга не смотря на неудачи
первая встреча, к счастью будет не последней
а ты читай дальше, не смотря на эти бредни.
рубить друг друга вечно видимо нам суждено
ведь ты топорик мой, а я твоё бревно..
***
часы разлуки подобны годам адских мук
всё что для жизни надо это держать твою руку
видеть сияние улыбки или глаз
сказать всего три слова, важней чем сотни фраз
мысли бегут, символизируя поток
преображаясь в эту кучу немыслимых строк.
пишу тебе как бы мой ум не был узок
ведь я поэт бездарный, а ты моя муза..
***
только встал и в голову ниче лезет
все мысли о тебе и никакой поэзии
но даже это я пишу сейчас стихами
я разучился выражать свои мысли словами
прости что я такой дурак, но в этом мы и пара
два топора, два сердца, два пожара.
когда тебя нет рядом, то на душе тоска
ведь я перо с чернилами, а ты моя строка
***
ты мне не просто нравишься, ты мне всего дороже
я буду счастлив краткому ответу: "ты мне тоже"
откуда вся эта сентиментальность я не знаю
и пребывая в океане чувств, я утопаю
прости за эти глупости, но я серьезно
и моих чувств не океан, а целый космос
пойми меня, прошу, ты мне сейчас нужна,
ведь я как рыба в море, а ты моя вода
Свидетельство о публикации №110081903864