На прежней топи..
Увлёкшись, и не чувствуя подвоха,
Мы не живем от выдоха до вдоха.
И, кажется, что это навсегда,
И время всё решит за нас заранее,
В привычку превращая придыхание..
Но ветры синие, и вёсны ранние,
Вернут нам прорву воздуха. Да-да!.
И соберём желанье «быть» по крохам,
Не веря всем трусливым ахам-охам,
И каждый выдох станет стартом вздоха,
Наполненного жизнью, как вода
Свидетельство о публикации №110081903863
С благодарнлстью за общение и ьворческую дружбу.
Наталья Мурадова 07.09.2010 10:00 Заявить о нарушении