Чем измерить?

Тёмная ночь.Пустой коридор
Хлопнула дверь.Заплакал ребёнок
Парк.На скамейке ни о чём разговор
Двое о жизни,прошедшей так скоро

Он замолчал,закурил чуть сутулясь
Мысль провалилась в прошедшую жизнь
Где он когда-то сказал ей-Люблю я..
Услышив в ответ-Если любишь..женись

Как много прошло.Прошло не изменишь
Вроде бы жили,имел что хотел
Вот только чем счастье своё ты измеришь
Нет меры,придумать никто не сумел

Ветер качает фонарь над скамейкой
Бегают тени по серой земле
А под ногой,загнутая змейкой
Хрустнула ветка,как крик в тишине

Она посмотрела,сказав еле слышно
-Ну что же Сережа.Такие вот мы
-Что было прошло.Извини.Всё отлично
Сутулясь ушла .Одиноко...в ночи.


Рецензии