Чувства, впитанные в память

23 ч. 03 м. 14.08.2005 г.

Чувства, впитанные в память,
Переносят нас в тот миг,
Где сияет светлый лик
Нашей юности, где время,
Молодое, словно семя,
Из которого идет
Жизни нашей точный счет,
И опять все происходит
Так, как это было там, –
Неподвластная годам,
Та реальность вдруг приходит,
И я чувствую и вижу
Все уже как будто ближе
И сценарий изменяю,
Все пытаюсь переделать,
Все ошибки исправляю …
Но нельзя забрать у неба
Его звезды и Луну,
Как нельзя узнать судьбу…
Лишь ошибки опыт дарят,
Облегчая путь вперед
И тому, кто все поймет
И логично переварит,
Жизнь покажет верный ход
К миру истин и свобод!!!


Рецензии