Мечта- не реальность
или чуть подальше заглядывания в душу,
начиная напрягать мозг итак нагруженный
бессмысленным потоком этой сладкой лжи в уши.
кому нужен этот ужас, кому не страшно?
я готов отдать ради тебя самое важное.
не надо говорить "подумай пожалуйста дважды"
ведь я в чувствах уверен хоть и в голове каша.
как с крыши многоэтажки,слова летят в бездну
пока какойто бездарь, стоит у подьезда
и лепит свою жизнь из какого то теста
лепит жизнь в которой он жених а ты невеста
он несет крест свой, но всё же счастлив
и для твоей защиты порвет врагам их пасти
в порывах страсти, он над собой не властен
но это лишь мечты, без твоего участия..
Свидетельство о публикации №110081903854