Не в этой жизни

Не в этой жизни – пара слов
Что жить теперь мешают.
«Не в этой жизни» - ты сказал,
«Они о нас не знают».
Не в этой жизни – приговор,
Что топит, режет, душит.
Не в этой жизни – нам позор,
Что чувства все заглушит.
Не в этой жизни – почему?
Ответ давно известен.
Ведь в этой жизни – Он твой друг,
Мы не преступим чести.
Не в этой жизни – для кого?
Для тех, кто чувств не знает.
Они хотят все одного, 
И ни один не понимает.
Не в этой жизни. А когда?
Когда мы сможем вместе?
Вот по щеке течет слеза.
От боли. Не из мести.
Не в этой жизни… Я пойму,
Что не ответишь лаской.
Но в этой жизни я усну,
Во снах МЫ - не напрасны…


Рецензии