Что нужно женщинам
Что нужно женщинам от нас, мужчин обычных?
Конечно – секс до самых тех глубин,
Которые живут под маскою приличных
Красивых лиц без грима и морщин.
Они как будто этого не знают
И думают, что любит лишь душа,
Которая под звездами порхает,
Когда во время секса, не спеша,
Мужчина ее, знающий, ласкает.
И сделавший в дороге остановку,
Не давший разогнать телесный ход,
Почувствует себя совсем неловко,
Как воин, проигравший свой поход.
Под ним забушевала бездна света:
Натянутое тело – как струна,
Как палец на курке у пистолета,
Нависшая над берегом волна…
И если музыкант забыл аккорды,
Стрелок зачем-то порох намочил,
Волну заговорили мореходы –
Ты эту бездну в нервы превратил.
И утро будет хмурым и несчастным,
Коллеги по работе – раздражать,
Весенний день – осенним и ненастным,
И хочется так громко завизжать!
И если прерывается та песня
Из ночи в ночь, какая тут любовь?!
Мужчина был любим и интересен,
Но тело просит бездны вновь и вновь!!!
Свидетельство о публикации №110081903846
С уважением, Владимир!
Владимир Биричевский 19.08.2010 14:34 Заявить о нарушении
Мистер Секс по лесу шел,
На избушку вдруг набрел.
В той избе Любовь жила,
Девой красною цвела.
Он ее заговорил,
Той же ночью соблазнил.
Любовь дочку родила,
Ее Страстью назвала.
И пошли они гулять,
Да людей собой пытать.
Коль придут по одному –
Нету счастья никому –
Друг без друга никогда
Не доставят счастья Вам.
Пусть коль к Вам Любовь идет,
Страсть и Секс с собой ведет!
Евгений Петров 5 19.08.2010 16:14 Заявить о нарушении
Владимир Биричевский 19.08.2010 16:36 Заявить о нарушении