436 Друзей люблю и дружбе цену знаю...
Работайте, рожайте и живите.
А если с неба манны ждете Вы?
Свои мечты в себе так затаите.
Года бегут, и ждём опять весны.
Подумайте, всё взвесте и творите.
А если так же манны ждете Вы?
О снах своих ни с кем не говорите.
Вернуть никак нельзя года свои.
И жизнь, что пронеслась, назад не ждите.
А если с неба клад всё ждете Вы?
Послать бы вас туда, на чём сидите.
Бесследно с неба ждать, себя других винить,
Что вышло в жизни так, а не иначе.
С судьбой не спорят, не возможно изменить
И не всегда, ко всем добра удача.
А звезды не считаю не ловлю.
О птице- журавле, я не мечтаю.
Да, жизнь познал, по своему люблю.
Друзей люблю и дружбе цену знаю.
12.10.1996-2010
Свидетельство о публикации №110081903834
Ольга Реймерова 20.08.2010 17:59 Заявить о нарушении
Друзья бесценные, а дружбе цену знаю...
Творческих успехов и земных благ!
С Уважением
Фридрих Ворович 20.08.2010 14:09 Заявить о нарушении
Ольга Реймерова 20.08.2010 15:58 Заявить о нарушении