С нижней точки...
Только в самом зените заката что-то вновь умирает во мне,
И ударной волной грозовою Мир смывает к ногам.
Надо силы беречь, не спорю. Крыльев я не отдам!
Ничего мне от вас не надо. Все попробовав на зубок,
Пропадаю в луче заката. На восток.
Превращаюсь в песок и в пену на песке,
Не попали по крыльям. Ладно. Будь, как все!
С нижней точки глухого отката, став волной,
Забираю построчно обратно голос свой.
Голос тихий и голос внятный. Что дарила, что отдала
Забираю из мира обратно: чувства, мысли, дела.
Ухожу, не оставшись боле даже пеною на песке,
И не знает никто, не помнит обо мне…
Свидетельство о публикации №110081903822